Первый Народный Кинотеатр » Все сериалы » Короли российского сыска (1996 )

Короли российского сыска (1996 )

Просмотры: 2 533
0 0

О фильме: Молодой поручик Бутурлин, сын генерала Бутурлина, умирает после продолжительной болезни. Однако Кошко начинает сомневаться в естественной смерти поручика и приступает к расследованию обстоятельств его гибели. В результате блестяще проведенного следствия детективам удается доказать, что поручик был хитроумно убит, и выявить подлинных виновников его гибели.

Жанр: Детектив
Год выпуска: 1996
Выпущено: Россия
Режиссер: Владимир Алеников
В ролях: Армен Джигарханян, Николай Добрынин, Александр Феклистов, Геннадий Назаров, Любовь Полищук, Станислав Садальский, Игорь Ясулович, Альберт Филозов, Анна Терехова, Ирина Розанова, Алексей Жарков, Римма Маркова, Сергей Баталов, Марина Голуб, Маргарита Терехова, Вячеслав Гришечкин, Анатолий Белый, Лолита Милявская

Короли российского сыска (1996 ) смотреть онлайн бесплатно

Комментарии (1)

Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
  1. SkuratA
    SkuratA
    12 августа 2014 21:31
    Родился в 1867 году в деревне Брожка Бобруйского уезда Минской губернии в богатой и знатной дворянской семье. Выбрав карьеру военного, заканчивает Казанское пехотное юнкерское училище и получает назначение в полк расквартированный в Симбирске. Об этих годах сам Аркадий Францевич писал, что они протекали спокойно и беззаботно, однако монотонно. Молодой офицер стал думать о другой профессии, которая больше отвечала бы складу его характера и которая, по его словам, могла бы быть полезна и в мирное время. С детства он зачитывался детективными романами и понял, что истинное его призвание — криминалистика.
    Революция 1917 г. прервала блестящую карьеру Кошко. Он был вынужден уехать в Киев, затем из Киева в Одессу. И уже оттуда на пароходе добрался до Турции.

Небольшие накопления, которые удалось вывезти, быстро закончились, и бывшему полицейскому пришлось тяжело — требовалось кормить семью. Он создал своё частное детективное бюро в Константинополе, начал с советов и рекомендаций, появились заказы. Он сам выслеживал неверных мужей и жён, находил награбленное, давал ценные советы богатым, как сберечь своё имущество от воров. Постепенно дело стало приносить доход. Однако неожиданно среди российских эмигрантов прошел слух, что Мустафа Кемаль собирается выслать всех эмигрантов из России назад к большевикам.

Кошко уехал на пароходе из Константинополя во Францию, где в 1923 году получил политическое убежище. В Париже ему долго не удавалось найти работу: в полицию не брали, на создание детективного бюро требовались деньги. С трудом удалось устроиться управляющим в магазин по торговле мехами. Он всё ещё надеялся, что строй в России изменится, ждал, что его попросят вернуться на Родину. К нему поступали предложения от англичан, которые его хорошо знали и готовы были предоставить ему ответственный пост в Скотланд-Ярде, но он отказывался принимать британское подданство, без которого работа в британской полиции была невозможна.

Скончался генерал Кошко в Париже 24 декабря 1928 года, там же и похоронен. В 2012 году в г.Бобруйске установлен памятник около Управления милиции.

В 2004 году по мотивам рассказов Кошко Кира Муратова сняла фильм «Настройщик», в главных ролях которого снялись Алла Демидова и Нина Русланова (а также Георгий Делиев и Рената Литвинова)
Правообладателям