Наша Телега
Выбор цвета сайта
Выбор цвета кнопок
Первый Народный Кинотеатр » Все сериалы » Русские Сериалы » Замаячный / Ничья земля (2023) все серии

Замаячный / Ничья земля (2023) все серии

Просмотры: 15 011
4 1
Замаячный / Ничья земля (2023) все серии
WEBRip
все серии
В сериале Замаячный / Ничья земля 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 серия все серии смотреть онлайн в хорошем качестве - Следователь Екатерина Мазурова и оперативник Сергей Поляков в юности стали свидетелями трагических событий, произошедших в их родном посёлке Замаячный, который после этого получил нелестное прозвание Яма. В 1990 году там появился маньяк. Его жертвами стали несколько девушек, среди которых была и Валя — родная сестра Кати и невеста Сергея. Потом убийства прекратились — так же неожиданно, как и начались. На долгие одиннадцать лет. И всё это время Сергей жил жаждой мести, а Катя, чтобы не сойти с ума, просто-напросто вычеркнула то страшное лето из своей памяти. Но маньяк опять вернулся. И теперь Кате и Сергею предстоит вновь встретиться, чтобы раз и навсегда разобраться с прошлым, которое, как оказалось, никогда их и не отпускало.

Замаячный / Ничья земля (2023) все серии смотреть онлайн бесплатно

Комментарии (2)

Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
  1. axcel
    axcel
    2 ноября 2023 21:36
    а мне сериал не понравился.
    Чердынцева сыграла тускло, изредка пробудившиеся эмоции - не убедительны.
    Бардуков.... неплохо, но....
    сам сериал довольно скучен, серен, не особо интересен, когда смотришь серию и зевая, ждёшь, когда ж она закончится.
    Жандаров и Поднозов ещё как-то пытались вытянуть сериал, ибо маньячная тема интригующая и до сих пор мало изученная. каждый маньяк - отдельная история, обобщенная жуткими убийствами.

    скорее порекомендую сериалы с подобной тематикой, как Хрустальный, Метод, Самка богомола, Инквизитор, Коготь из Мавритании, Профайлеры, Холодные берега, Душегубы, 5:32 .........
  2. Kukka
    Kukka
    29 октября 2023 10:29
    Рекомендую к просмотру, интересный сценарий, замечательная игра актёров. Бардуков - красавчик! Всегда нравятся фильмы с деревней, осталось непонятным название - Замаячный? - вроде бы деревня Яма.
Правообладателям