Наша Телега
Выбор цвета сайта
Выбор цвета кнопок
Первый Народный Кинотеатр » ТВ-Шоу и передачи » Рецепты. Мясной торт «Наполеон» (26.12.2013)

Рецепты. Мясной торт «Наполеон» (26.12.2013)

Просмотры: 1 572
0 0
Рецепты. Мясной торт «Наполеон» (26.12.2013)



Рецепты. Мясной торт «Наполеон» (26.12.2013)

ОПИСАНИЕ: Мясной торт «Наполеон»
1).2 листа слоеного бездрожжевого теста разрезаем на 8 частей. На противень наливаем немного воды и застилаем пергаментом. Выкладываем тесто на противень и отправляем в духовку 180 С на 15 минут. 2).Готовим смешанный фарш. Ставим разогреваться сковороду. Говядину, телятину и свинину нарезаем. Чистим лук и крупно нарезаем. 3).На разогретую сковороду добавляем растительное масло и немного сливочного. Выкладываем мясо на одну сторону сковороды, а лук — на другую. 4).Морковь чистим и нарезаем. Добавляем на сковороду. Помешиваем. 5).Готовим соус «Белое вино». Ставим кастрюлю на огонь. Добавляем сливочное масло и муку. Постоянно размешиваем венчиком. Вливаем холодные молоко и сливки. 6).Вливаем белое вино и продолжаем размешивать. Посолим. Добавим сахар и белый перец. Когда появятся пузыри по всей поверхности соуса, добавляем мускатный орех. Снимаем с плиты. Даем остыть. 7).Помешиваем мясо. Добавим немного вина, перца чили и зелени укропа. Снимаем с плиты. 8).Пропускаем содержимое сковороды через мясорубку. Фарш посолим, добавим немного муки и сливок. Перемешаем. 9).Готовим соус камберленд. Клюкву, сахар и бальзамический уксус взбиваем в блендере. 10).Поднявшееся тесто «раскрываем» на несколько частей. Выкладываем мясной торт «Наполеон» в следующей последовательности: слой теста — фарш — слой теста — соус «Белое вино» — слой теста — фарш — соус «Белое вино» — слой теста — фарш — соус «Белое вино» — слой теста. 11).Украшаем блюдо соусом камберленд и веточкой тимьяна. Приятного аппетита!

Рецепты. Мясной торт «Наполеон» (26.12.2013) смотреть онлайн бесплатно

Комментарии (0)

Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Правообладателям