В новом выпуске программы «Посторонним вход разрешен» вы узнаете, как производится ремесленный шоколад и чем он отличается от шоколада, который производится на крупных фабриках. Ремесленный шоколад - особенный шоколад. Во всем мире такой шоколад называется bean to bar. Это означает что, весь процесс переработки какао бобов в шоколадную плитку происходит в одном месте.
Для своего шоколада мануфактура Cacaofresh использует разные сорта бобов: из Венесуэлы, Эквадора, Уганды, острова Сан-Томе, Кубы. Каждый сорт обладает своими особенностями, поэтому необходимо подбирать режимы их обжарки так, чтобы лучшим образом раскрыть вкус и аромат сорта.
Посторонним вход разрешен. Как работает шоколадная мануфактура (25.01.2015) смотреть онлайн бесплатно
Комментарии (0)