Наша Телега
Выбор цвета сайта
Выбор цвета кнопок
Первый Народный Кинотеатр » ТВ-Шоу и передачи » Посторонним вход разрешен. Как работает шоколадная мануфактура (25.01.2015)

Посторонним вход разрешен. Как работает шоколадная мануфактура (25.01.2015)

Просмотры: 1 945
0 0
Посторонним вход разрешен. Как работает шоколадная мануфактура (25.01.2015)


Посторонним вход разрешен. Как работает шоколадная мануфактура (25.01.2015)

В новом выпуске программы «Посторонним вход разрешен» вы узнаете, как производится ремесленный шоколад и чем он отличается от шоколада, который производится на крупных фабриках. Ремесленный шоколад - особенный шоколад. Во всем мире такой шоколад называется bean to bar. Это означает что, весь процесс переработки какао бобов в шоколадную плитку происходит в одном месте.

Для своего шоколада мануфактура Cacaofresh использует разные сорта бобов: из Венесуэлы, Эквадора, Уганды, острова Сан-Томе, Кубы. Каждый сорт обладает своими особенностями, поэтому необходимо подбирать режимы их обжарки так, чтобы лучшим образом раскрыть вкус и аромат сорта.

Посторонним вход разрешен. Как работает шоколадная мануфактура (25.01.2015) смотреть онлайн бесплатно

Комментарии (0)

Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Правообладателям