Любой японец знает: чтобы долго жить, надо есть морепродукты. Все эти креветки, мидии, кальмары и прочие "гады" морские снабжают организм йодом, кальцием, фосфором. Их белок усваивается быстрее, чем мясной, а вот калорийность совсем невысокая. Они содержат Омега-3 и Омега-6 – жирные кислоты, которые защищают клетки от разрушения и снижают риск онкологии.
Единственный их недостаток – морепродукты не производятся в России, а поступают к нам уже замороженными. Поэтому попробовать их в свежем виде у нас нет возможности. Зато у производителей есть возможность продать нам воду по цене даров моря.
Как они это делают? Почему морепродукты называют афродизиаком, есть ли в них тяжелые металлы и каким образом определить качество морского коктейля уже в магазине?
Комментарии (0)