Плов - настолько древнее блюдо, что вариантов его не счесть. Алексей Зимин предлагает приготовить обед на восточный манер и подать плов по-азербайджански из курицы с курагой и изюмом. Но какой стол в восточном стиле без сопровождающих блюд? Основное блюдо дополнят салат с бакинскими помидорами и адыгейским сыром, мацони с зеленью и огурцами, зеленая редька со шкварками из куриной кожи и зеленый чай.
Готовим с Алексеем Зиминым последний сегодяшний выпуск. В каждой программе Алексей Зимин будет готовить два-три блюда. При этом зрители погрузятся во все тонкости поварского мастерства: научатся правильно выбирать, потрошить и разделывать продукты, а также совершат исторический экскурс, узнав историю блюд и секреты всемирно известных шеф-поваров. Важно и то, что за продуктами для своих блюд ведущий отправится в обычный супермаркет! Кроме кулинарных премудростей, зрителей ждет и специальная рубрика, сюжеты которой будут разнообразны и познавательны. Это и история блюда или кухонной у, и домашние заготовки, и сервировка стола.
Жанр: ТВ-шоу, кулинария, обучение
Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Алексей Зимин
Комментарии (0)