[center][/center]
По статистике, чай пьют 98% россиян. Вот только что мы завариваем в своих чайниках? Как получилось, что страна подсела на настоящее «пойло», и хороший чай стал стоить астрономических денег? Какие способы фальсификации изобрели сегодня, а какие — родом ещё из СССР? Как не нарваться на палёную, а главное, вредную заварку? Почему продавцы считают потребителей «чайниками», которым можно продать любую гадость?
Каждый выпуск - это новый сюжет, в котором корреспонденты проекта изнутри исследовать различные производства, устроившись туда на работу, зритель увидит "изнутри" как производятся товары, а также различные продукты питания. Часто оказывается, что в руки обычному потребителю попадает нечто ужасное, которе ни в коем случае нельзя употреблять в пищу, люди даже и не догадываются. что зачастую кроется под миловидными этикетками
Комментарии (1)