Большинство молочных продуктов сделано сегодня из порошка с добавлением широкого списка "химии". А куда сбежало молоко натуральное? Что мешает нашим фермерам разводить коров и снабжать страну натуральными продуктами? И почему мы перешли на сухое молоко заграничного производства?
Каждый выпуск - это новый сюжет, в котором корреспонденты проекта изнутри исследовать различные производства, устроившись туда на работу, зритель увидит "изнутри" как производятся товары, а также различные продукты питания. Часто оказывается, что в руки обычному потребителю попадает нечто ужасное, которе ни в коем случае нельзя употреблять в пищу, люди даже и не догадываются. что зачастую кроется под миловидными этикетками
Без обмана. Где же молоко? (эфир 05.01.2014) смотреть онлайн бесплатно
Комментарии (0)