Любое блюдо делают неповторимым неприметные детали, и итальянское печенье – не исключение. Вкус ванильных кантуччи, например, можно подчеркнуть яркой ноткой – семенами фенхеля. В тесто при этом лучше добавить не сливочное, а растительное масло. На закуску Юлия предлагает интересный рецепт салата а ля фрикасе, картофель для которого варится с куркумой, а филе тунца обжаривается в особой заправке из свежих трав. Дополняют меню спагетти с легким и очень простым соусом из лука, белого вина, масла и анчоусов.
Жанр: Кулинарное шоу
Год выхода: 2013
Выпущено: НТВ
Ведущая: Юлия Высоцкая
Описание: Что остается делать, когда заявляются неожиданные гости, приезжают дальние родственники, забегает «на минутку» подруга или любимое чадо приглашает на день рождения десяток-другой приятелей? Ничего, кроме как отправиться на кухню и хорошо провести время за приготовлением угощения. Так, как это делает Юлия Высоцкая.
[center][/center]
Комментарии (0)