Сегодня 10 июня в документальном фильме Еда живая и мертвая 10 06 2018 смотреть онлайн как относится к пицце, как вредному фастфуду или полезному завтраку? Как реагирует организм человека на чрезмерное употребление такой еды? Какие новшества в этом блюде вводят в шоковое состояние итальянцев? Какая пицца считается самой вкусной в мире? Как выглядит пицца-рожок, пицца-суши, как их едят? Есть ли в природе полезная пицца? Необычные каши, чем дополнить овсянку на воде и гречку на молоке? Какие необычные крупы можно использовать для приготовления каши? Изобретение какого блюда приписывают Суворову? Чем чак-чак из магазина отличается от домашнего? Полезен ли мед в его составе? Почему чак-чак всегда можно встретить на татарской свадьбе? Кому есть чак-чак категорически противопоказано? Действительно ли сто граммов хлеба на ночь приведут к появлению лишнего килограмма веса?
«Еда живая и мёртвая последний свежий выпуск» – научно-популярный проект Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии.Сотни научных исследований, тысячи публикаций в авторитетных журналах, бессчетное количество мнений специалистов — это все о ней. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Да, она заметно изменилась за эти годы.Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?
Жанр: Документальный, научно-познавательный, расследования
Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Сергей Малозёмов
Комментарии (0)