31 марта в документальном фильме Еда живая и мертвая 31 03 2018 смотреть онлайн есть ли польза от всеми любимых салатов оливье, винегрета и мимозы? Можно ли смешивать сразу много продуктов в одну массу и сколько времени их можно держать в холодильнике? Как смотреться всего лишь на четыре десятка лет, если тебе больше семидесяти? Что такое Омега-3, можно ли получить необходимое количество из пищи?
«Еда живая и мертвая» – новый научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. В выпуске: Что особенного в селедке, польза и вред домашних заготовок и 5 вегетарианских блюд.
Комментарии (0)