12 мая в документальном фильме Еда живая и мертвая 12 05 2018 смотреть онлайн поведают о еде как визуальном искусстве, откроют секреты фудстилистов и расскажут, что думает наука о тех, кто постоянно снимает на фотоаппарат свою еду. Что произойдет, если убрать сливочное масло из рациона, и какое масло, топленное или обычное лучше использовать при жарке? Исследуют орехи, и отберут пятерку лучших, в которых отлично сочетаются все полезные свойства.
«Еда живая и мертвая» – новый научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. В выпуске: Что особенного в селедке, польза и вред домашних заготовок и 5 вегетарианских блюд.
Комментарии (0)