Наша Телега
Выбор цвета сайта
Выбор цвета кнопок
Первый Народный Кинотеатр » ТВ-Шоу и передачи » Кулинария и Медицина » Еда живая и мертвая. Научное расследование Сергея Малозёмова (19.03.2016)

Еда живая и мертвая. Научное расследование Сергея Малозёмова (19.03.2016)

Просмотры: 5 387
0 0
Еда живая и мертвая. Научное расследование Сергея Малозёмова (19.03.2016)


Еда живая и мертвая. Научное расследование Сергея Малозёмова (19.03.2016)
О передаче: Копченая рыба, копченое мясо — вредно или смертельно вредно? Сколько есть можно или лучше не есть никогда? Почему копченые продукты врачи сравнивают с курением?
Кунжутное масло, масло виноградной косточки и другие необычные масла на кухне и в продуктах: есть ли смысл их покупать и чем они лучше привычного подсолнечного? Почему жарить можно не на любом экзотическом масле?
Что лучше — йогурт из магазина или домашний? Почему нет смысла употреблять обезжиренные йогурты и почему йогурт нельзя есть натощак?
А также — пять продуктов, которые только кажутся полезными.


«Еда живая и мертвая» – новый научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии.

На этот раз в центр внимания попадут повседневные продукты с нашего стола. Что знает про них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама?

Жанр: Документальный, научно-познавательный, расследования
Год выпуска: 2016
Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Сергей Малозёмов

Еда живая и мертвая. Научное расследование Сергея Малозёмова (19.03.2016) смотреть онлайн бесплатно

Комментарии (0)

Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Информация
Правообладателям