О передаче: Рыбные консервы: как и рыбку съесть, и заразу не подцепить? Что кладут в банки с консервами вместо рыбы? Есть ли что-то полезное в содержимом и как научиться читать этикетки на банках? Есть макароны и не полнеть — возможно ли это? Что такое полезные макароны и для чего в России их делят на группы А и В? Пять отвратительных деликатесов. Смотреть неприятно, есть страшно, а стоит дорого! Еда дома и в общепите: питание вне дома добавляет вам несколько лишних килограммов! Где и как есть, чтобы питаться правильно, и каких ресторанов стоит опасаться?
«Еда живая и мертвая» – новый научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии.
На этот раз в центр внимания попадут повседневные продукты с нашего стола. Что знает про них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама?
Жанр: Документальный, научно-познавательный, расследования Год выпуска: 2016 Выпущено: Россия, НТВ Ведущий: Сергей Малозёмов
Еда живая и мертвая. Научное расследование Сергея Малозёмова (28.05.2016) смотреть онлайн бесплатно
Комментарии (0)