- Арахис. Где выращивают самый дорогой арахис в мире? Можно ли собрать хороший урожай в России?
Правда ли, что арахис содержит тяжелые металлы и может быть опасен для здоровья? А кому арахис и вовсе яд? Чем страшна арахисовая паста? И правда ли, что арахис лучше мяса?
- Самое дорогое в мире мясо - какое оно на вкус? Для чего во время трапезы вам назовут имя бычка и покажут отпечаток его носа? Неужели мраморное мясо получают от телят, которым делают массаж и угощают пивом?
И чем вообще мраморная отличается от привычной нам говядины?
- Плетёные, ажурные, с сельдью и из банана. Необычные рецепты блинов.
- И обязательный рецепт в конце программы - быстро и вкусно - как из ирисок и арахиса приготовить необычный десерт.
«Еда живая и мертвая» – новый научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. В выпуске: Что особенного в селедке, польза и вред домашних заготовок и 5 вегетарианских блюд.
Комментарии (0)