17 июня в документальном фильме Еда живая и мертвая 17 06 2017 смотреть онлайн из чего делают крабовые палочки? Что такое сурими и как его используют в Японии? Как выбрать качественные крабовые палочки? Есть ли от них хоть какая-то польза? Что им придает красно-белый цвет? Кто считается изобретателем окрошки? Какое есть заменитель майонезу и сметаны, чтобы снизить его калорийность? Какие составляющие окрошки, диетологи считают вредными? Сколько должно пройти времени, чтобы окрошка стала опасна для здоровья? Почему она не рекомендована в качестве питания в школах и детских садах? Что посоветуют специалисты тем людям, которые едят что хотят, сколько хотят, но при этом совершенно не могут набрать вес, как бы не старались?
«Еда живая и мёртвая последний свежий выпуск» – научно-популярный проект Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии.Сотни научных исследований, тысячи публикаций в авторитетных журналах, бессчетное количество мнений специалистов — это все о ней. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Да, она заметно изменилась за эти годы.Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?
Жанр: Документальный, научно-познавательный, расследования
Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Сергей Малозёмов
Комментарии (0)