30 сентября в документальном фильме Еда живая и мертвая 30 09 2017 смотреть онлайн баклажаны. Почему раньше баклажаны отмачивали? Может ли баклажан быть вредным для здоровья? Что общего между баклажанами и атеросклерозом? Правда ли, что дикая рыба качественнее выращенной в неволе, а выловленная в море, приносит куда больше пользы пресноводной? Какие части рыбы самые ценные? Что наука думает про мармелад, полезное ли это лакомство или нет? Вредно ли для организма рафинированное масло?
«Еда живая и мёртвая последний свежий выпуск» – научно-популярный проект Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии.Сотни научных исследований, тысячи публикаций в авторитетных журналах, бессчетное количество мнений специалистов — это все о ней. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Да, она заметно изменилась за эти годы.Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?
Жанр: Документальный, научно-познавательный, расследования
Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Сергей Малозёмов
Комментарии (0)