30 декабря в документальном фильме Еда живая и мертвая 30 12 2017 смотреть онлайн мандарины, один из символов отечественного Нового года. Как это произошло, что таится под его кожурой? Какой из сортов мандаринов самый сладкий, а с какого легче всего снимается кожура? Где содержится больше всего витамина C в апельсинах или мандаринах? Как получить удовольствие от новогодних блюд и не попасть на больничную койку от переедания? Несколько способов, как сделать стол менее жирным. Какое количество тортов можно употребить без последствий для здоровья? Отличаются ли по вкусу низкокалорийные десерты? Действительно ли может слипнуться, если есть много сладкого?
«Еда живая и мёртвая последний свежий выпуск» – научно-популярный проект Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии.Сотни научных исследований, тысячи публикаций в авторитетных журналах, бессчетное количество мнений специалистов — это все о ней. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Да, она заметно изменилась за эти годы.Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?
Жанр: Документальный, научно-познавательный, расследования
Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Сергей Малозёмов
Комментарии (0)