3 февраля в документальном фильме Еда живая и мертвая 3 02 2018 смотреть онлайн расскажут о пяти самых вредных компонентах нашей еды и выяснят, что наука думает про пищевую соду и ее возможном влиянии на рак. Покажут специальный репортаж из Италии, где выяснят все о каштанах, как растет, как собирают урожай и какие блюда из него можно приготовить. Кроме того узнаем почему диетологи негативно относятся к винограду.
«Еда живая и мёртвая последний свежий выпуск» – научно-популярный проект Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии.Сотни научных исследований, тысячи публикаций в авторитетных журналах, бессчетное количество мнений специалистов — это все о ней. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Да, она заметно изменилась за эти годы.Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?
Жанр: Документальный, научно-познавательный, расследования
Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Сергей Малозёмов
Комментарии (0)