7 апреля в документальном фильме Еда живая и мертвая 7 04 2018 смотреть онлайн узнаем все о муке. Действительно ли ей придают белоснежный оттенок с помощью химии, можно ли отыскать на российских прилавках хорошую? Как производят гематоген и не опасно ли его давать детям? Какие продукты могут удивить своей ценой, а не вкусом? За что гурманы готовы платить огромные суммы денег?
«Еда живая и мёртвая последний свежий выпуск» – научно-популярный проект Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии.Сотни научных исследований, тысячи публикаций в авторитетных журналах, бессчетное количество мнений специалистов — это все о ней. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Да, она заметно изменилась за эти годы.Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?
Жанр: Документальный, научно-познавательный, расследования
Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Сергей Малозёмов
Комментарии (0)