19 мая в документальном фильме Еда живая и мертвая 19 05 2018 смотреть онлайн изучат пончики и расскажут все их тайны, выяснят, чем отечественные пышки отличаются от донатов в США и чуррос в Испании. Можно ли это блюдо сделать менее вредным для организма человека? Изучат редьку и расскажут о том, как она влияет на здоровье. Узнаем также, какое мясо птицы рекомендуется добавить в рацион помимо курицы.
«Еда живая и мёртвая последний свежий выпуск» – научно-популярный проект Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии.Сотни научных исследований, тысячи публикаций в авторитетных журналах, бессчетное количество мнений специалистов — это все о ней. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Да, она заметно изменилась за эти годы.Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?
Жанр: Документальный, научно-познавательный, расследования
Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Сергей Малозёмов
Комментарии (0)