2 июня в документальном фильме Еда живая и мертвая 2 06 2018 смотреть онлайн наступает летний сезон, поэтому особо актуальной становится информация о быстропортящихся продуктах и тех продуктах, которые опасны именно в теплое время года. Изучат тайны спаржи, как ее правильно выбрать, есть ли смысл выращивать самостоятельно? Обратят внимание на говядину и узнают, что происходит с человеком, если он будет есть стейки с кровью, за что знатоки любят лежалую говядину?
«Еда живая и мёртвая последний свежий выпуск» – научно-популярный проект Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии.Сотни научных исследований, тысячи публикаций в авторитетных журналах, бессчетное количество мнений специалистов — это все о ней. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Да, она заметно изменилась за эти годы.Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?
Жанр: Документальный, научно-познавательный, расследования
Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Сергей Малозёмов
Комментарии (0)