Сегодня 16 июня в документальном фильме Еда живая и мертвая 16 06 2018 смотреть онлайн почему большинству людей нравится вкус сливок? Не разбавляют ли сливки растительными жирами? Рассмотрят улиток и расскажут об отличиях Подмосковных, японских, французских и китайских молюсков. Откроют секретные рецепты приготовления пи. Правда ли стоит есть только то, что выросло в регионе проживания?
«Еда живая и мёртвая последний свежий выпуск» – научно-популярный проект Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии.Сотни научных исследований, тысячи публикаций в авторитетных журналах, бессчетное количество мнений специалистов — это все о ней. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Да, она заметно изменилась за эти годы.Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?
Жанр: Документальный, научно-познавательный, расследования
Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Сергей Малозёмов
Комментарии (0)