Сегодня 14 июля в документальном фильме Еда живая и мертвая 14 07 2018 смотреть онлайн - Огурцы - сплошные нитраты или средство для лечения рака? Опасны ли для здоровья маринованные корнишоны? И есть ли польза в тепличных огурцах? 5 витаминов, которых особенно не хватает россиянам. Что стоит есть, чтобы избежать опасного дефицита?Кунжут: почему в Японии его считают лекарством? Правда ли, что в нем больше кальция, чем в молоке? И какую пользу эти семечки могут принести футболистам?Эффектный и необычный рецепт недели - торт из крекеров.
«Еда живая и мёртвая последний свежий выпуск» – научно-популярный проект Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии.Сотни научных исследований, тысячи публикаций в авторитетных журналах, бессчетное количество мнений специалистов — это все о ней. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Да, она заметно изменилась за эти годы.Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?
Жанр: Документальный, научно-познавательный, расследования
Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Сергей Малозёмов
Комментарии (0)