В этом выпуске Алексей Зимин отправился в кулинарное путешествие на Кавказ. В меню — ароматный и простой в приготовлении куриный харчо, камбала с аджикой, шпинатом и вешенками, а на десерт ведущий приготовил ароматный пирог с яблоками в осетинском стиле.
"Готовим с Алексеем Зиминым" - шоу о том, как готовить по-ресторанному вкусно на домашней кухне. Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал Алексей Зимин, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Сordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни по простым и понятным рецептам. Он намерен показать и доказать, что это можно делать недорого, вкусно и интересно! И еда может быть не только удовольствием, но развлечением и даже приключением.
Комментарии (0)