Вряд ли найдется человек, который не любит пышки! Именно с их приготовления начала это воскресное утро Юлия Высоцкая. Для теста ведущая использовала картошку, муку, дрожжи и твердый сыр. Пока тесто для пышек подходило, Юлия поделилась рецептом еще одного необычного блюда — фрикасе из кролика с белыми грибами. А на десерт ведущая предложила побаловать себя ванильным рулетом с творогом.
Что остается делать, когда заявляются неожиданные гости, приезжают дальние родственники, забегает «на минутку» подруга или любимое чадо приглашает на день рождения десяток-другой приятелей? Ничего, кроме как отправиться на кухню и хорошо провести время за приготовлением угощения. Так, как это делает Юлия Высоцкая.«Едим дома!» — это кулинарный документальный сериал из жизни молодой женщины. Ситуации, в которые попадает Юля, случаются с каждым. Как и вы, Юля покупает продукты в соседнем магазине. У Юли тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный.
Комментарии (0)