Сегодня 22 декабря в передаче Теория заговора рыба второй свежести смотреть онлайн Какая же рыба лучше, свежая, замороженная или охлажденная? Кажется, что ответ прост. Ясное дело, что лучше охлажденная. Но в этом деле много нюансов. Почти везде продается рыба второй свежести, то есть размороженная и перемороженная. К тому же ее обрабатывают консервантами и на 50 процентов она состоит из ледяной глазури. Мы расскажем, можно ли в магазине приобрести не размороженную, а охлажденную рыбу. Также мы узнаем, где купить охлажденную красную рыбу на праздничный стол.
Автор и руководитель цикла: Андрей Сычев
Ведущий: Михаил Мамаев
Режиссеры: Роман Новолокин, Дмитрий Салынин, Кирилл Ващенко
Продюсеры: Андрей Сычев, Олег Вольнов
Производство: ООО «Контраст», ОАО «Первый канал», Россия
Комментарии (0)