Вариантов приготовления этого блюда столько, сколько и хозяек в Украине. Причем голубцы Западной Украины принципиально отличаются от голубцов южной части страны. Поэтому шеф-повар Андрей Дромов решил собрать в одной программе рецепты голубцов из разных регионов. В меню этого выпуска: запеченные в сметане голубцы с рисом и мясным фаршем; голубцы с рыбным фаршем в томатном соусе, которые готовят на юге нашей страны; закарпатские постные голубцы из квашеной капусты с кукурузной крупой.
Проект является настоящей телевизионной кулинарной книгой с массой вкусных рецептов. Все эти блюда можно приготовить в домашних условиях. зрители смогут узнать новые рецепты, а также ценную информацию о полезных свойствах продуктов и научатся готовить в прямом эфире вместе с профессиональным шеф-поваром и телеведущим. В результате, зрители и команда “Готовим вместе” напишут новую совместную кулинарную книгу о здоровой и полезной пище. И все это с юмором, ведь ведущие – одесситы: шоумен Андрей Доманский и один из лучших поваров Украины Андрей Дромов.
Комментарии (0)