Андрей Доманский и Андрей Дромов будут готовить ресторанные шедевры из говяжьих субпродуктов. Субпродукты - очень питательные, полезные, безумно вкусные и очень бюджетные. В меню программы: салат для гурманов - с нежным говяжьим языком, под соусом из сухофруктов; любимое блюдо экстравагантных испанских тореро - суп "Рабо де торо" из говяжьего хвоста; говяжья печень в малиновой горчице c картофельным пюре.
Проект является настоящей телевизионной кулинарной книгой с массой вкусных рецептов. Все эти блюда можно приготовить в домашних условиях. зрители смогут узнать новые рецепты, а также ценную информацию о полезных свойствах продуктов и научатся готовить в прямом эфире вместе с профессиональным шеф-поваром и телеведущим. В результате, зрители и команда “Готовим вместе” напишут новую совместную кулинарную книгу о здоровой и полезной пище. И все это с юмором, ведь ведущие – одесситы: шоумен Андрей Доманский и один из лучших поваров Украины Андрей Дромов.
Комментарии (0)