Тем, кому ненастная погода мешает выехать на природу и пожарить мясо на углях, Алексей Зимин предлагает приготовить в домашних условиях вкусный тушеный шашлык с бульоном из кетчупа. На первое - зеленые рыбные щи - полезное блюдо, знакомое с детства. Мордовский свекольный кисель с нотками имбиря и лимона станет прекрасным десертом, которым можно удивить гостей.
Готовим с Алексеем Зиминым последний сегодяшний выпуск. В каждой программе Алексей Зимин будет готовить два-три блюда. При этом зрители погрузятся во все тонкости поварского мастерства: научатся правильно выбирать, потрошить и разделывать продукты, а также совершат исторический экскурс, узнав историю блюд и секреты всемирно известных шеф-поваров. Важно и то, что за продуктами для своих блюд ведущий отправится в обычный супермаркет! Кроме кулинарных премудростей, зрителей ждет и специальная рубрика, сюжеты которой будут разнообразны и познавательны. Это и история блюда или кухонной у, и домашние заготовки, и сервировка стола.
Жанр: ТВ-шоу, кулинария, обучение
Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Алексей Зимин
Комментарии (0)