Консервированную рыбу употребляют все. Если не прямо из банки, то в салатах. Но одни выбирают пресервы – из-за их небольшого срока годности и отсутствия термической обработки. Другие предпочитают консервы, как более "долгоиграющий" продукт. Что же полезней, а что опасней? Где больше пищевых добавок?
Программа "Без обмана" - это масштабное потребительское расследование, задача которого дать зрителям подробные советы, как не попасть в неприятности за собственные деньги. В центре программы оказываются самые разные товары и услуги потребительского рынка, их "судят" авторитетные эксперты и рядовые люди. Корреспонденты программы часто выступают в роли тайных агентов, внедряющихся на производства и в торговые точки, где находят массу увлекательного компромата. И главное – бьются за права пострадавших потребителей, выдвигая их обидчикам обоснованные претензии. Селедка, хлеб, вино, оливковое масло, новая иномарка или шкаф… Обычные предметы нашего обихода могут стать героями очень увлекательного расследования с детективным началом и громкими разоблачениями.
Комментарии (0)