11 ноября в документальном фильме Еда живая и мертвая 11 11 2017 смотреть онлайн какие виды изделий из кукурузы полезны, а какие вредны? Почему ее так любят спортсмены? Можно ли сбросить вес с помощью кукурузы? Почему консервированная кукуруза сладкая? Несколько десертов, которые, несмотря на свою сладость, полезны. Почему многие люди опасаются холестерина? Реально ли он опасен? Какие продукты стоит исключить из своего рациона? Делает ли черника зрение лучше?
«Еда живая и мёртвая последний свежий выпуск» – научно-популярный проект Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии.Сотни научных исследований, тысячи публикаций в авторитетных журналах, бессчетное количество мнений специалистов — это все о ней. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Да, она заметно изменилась за эти годы.Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?
Жанр: Документальный, научно-познавательный, расследования
Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Сергей Малозёмов
Комментарии (0)