Чем плавленый сыр лучше обычного? Как выбрать качественный продукт и не нарваться на фальсификат? Зачем в плавленый сыр кладут соли-плавители и заменяют молочный жир растительным? Колбасный, ломтевой, пастообразный – какой сохранит стройность и красоту? Об этом и не только – в ток-шоу "Революция потребления" с Евгением Рыбовым и Александром Чекмаревым.
В новом сезоне телеканал решил переформатировать программу "Пищевая революция" и запустить "Революцию потребления". Ведущие расскажут, прочитают и расшифруют все этикетки, найдут подделку и поймают за руку нечистоплотного производителя. Серия экспериментов докажет или опровергнет вред или пользу любого продукта или используемого в быту предмета, а эксперты проведут показательные опыты и дадут практические советы горожанам. Специалисты "Революции потребления" выяснили, что каждая 30-я пачка стирального порошка на полке столичного магазина – это низкокачественная подделка. Увы, но и оригинальная продукция зачастую может быть опасной для здоровья. Что общего между составом порошка и компонентами химического оружия? Почему порошки с фосфатами нельзя сливать в канализацию? Какие аллергены скрываются в порошках "для самых маленьких"? И зачем платить больше, если не видно разницы – на эти и многие другие вопросы ответят эксперты "Революции Потребления".
Комментарии (0)