30 апреля в документальном фильме Еда живая и мертвая 30 04 2018 смотреть онлайн какая сметана полезная, а какая нет? Что называют правильной сметаной? Как в домашних условиях выяснить качество сметаны? Хороша ли сметана, в которой ложка стоит? По какой причине некоторые специалисты считают сметану довольно таки опасным продуктом? Из каких стран в Россию завозят гранаты? Чем полезны гранаты? Почему женщинам рекомендуется употреблять гранаты? Какие производители действительно наливают в бутылки гранатовый сок, а какие разбавляют сироп? Узнаем основные вредные пищевые привычки и как от них избавиться.
«Еда живая и мертвая» – новый научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. В выпуске: Что особенного в селедке, польза и вред домашних заготовок и 5 вегетарианских блюд.
Комментарии (0)