Смотрите в субботу: в какое время есть, сколько должно стоить молоко и все секреты вареников/ В какое время нужно есть и сколько приёмов пищи должно быть в день? Отвечаем при помощи науки. Молоко - есть ли разница между дорогим и дешёвым? Чем вареники отличаются от пельменей и какие у них есть секреты? А ещё: правда ли лук вызывает образование камней в желчном пузыре? Смотрите в субботу на НТВ новый выпуск программы "Еда живая и мёртвая" Рецепт недели. Шведский суп “Энгамат” Бульон поставить нагреваться на среднем огне. Цветную капусту нарезать крупными кусками. Измельчить лук-порей, картофель и морковь. Положить все овощи вариться в кипящий бульон. Тем временем, в миске смешать молоко и муку до однородной консистенции. Когда овощи станут полумягкими, влить в суп и варить еще пять минут. Крупно нарезать стручковый горошек и шпинат и добавить в кастрюлю.
«Еда живая и мертвая» – новый научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии.
Комментарии (0)