Овсяное печенье есть не рекомендуется. Копчёная колбаса вреднее сигарет. Манная каша и вовсе бесполезна. Эти и другие гастрономические разоблачения за 2016 год. Есть на ночь можно! Печень - для волос, тыква - для кожи - продукты, которые делают нас красивее. А также другие открытия уходящего года. И главное - что есть, чтобы жить дольше. Человек, который из грибов создает препарат для лечения рака поджелудочной железы, американец, который выращивает и кормит русских "русской капустой" в России и другие интересные и необычные герои наших программ, для которых еда - и лакомство, и лекарство, и смысл жизни.
«Еда живая и мертвая» – новый научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии.
На этот раз в центр внимания попадут повседневные продукты с нашего стола. Что знает про них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама?
Жанр: Документальный, научно-познавательный, расследования Год выпуска: 2016 Выпущено: Россия, НТВ Ведущий: Сергей Малозёмов
Еда живая и мёртвая. Новогодний выпуск (31.12.2016) HD смотреть онлайн бесплатно
Комментарии (0)