3 июня в документальном фильме Еда живая и мертвая 3 06 2017 смотреть онлайн нужно ли опасаться нитратов и пестицидов? Где их содержится больше всего? Как узнать, есть ли в растительных продуктах вредные вещества? Нужно ли снимать с овощей и фруктов кожуру? Как поймать и правильно приготовить угря? Что лучше коптить, жарить или варить? Что по этому поводу думают повара? Кому доктора рекомендуют хоть изредка употреблять угря? Как большой семье выжить на несколько тысяч в месяц и при этом разнообразно питаться?
«Еда живая и мёртвая последний свежий выпуск» – научно-популярный проект Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии.Сотни научных исследований, тысячи публикаций в авторитетных журналах, бессчетное количество мнений специалистов — это все о ней. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Да, она заметно изменилась за эти годы.Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?
Жанр: Документальный, научно-познавательный, расследования
Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Сергей Малозёмов
Комментарии (0)