10 июня в документальном фильме Еда живая и мертвая 10 06 2017 смотреть онлайн Паштет, довольно простое и вкусное блюдо. Есть ли в нем что-то полезное? Как часто его можно употреблять? Чем он может быть опасен? Как происходит процесс приготовления элитных паштетов? Можно ли их приготовить непрофессионалу в домашних условиях? Тем, кто хочет похудеть, нужно избавиться от конфет, заменить их на фрукты, есть вкусно приготовленную овсянку и завести собаку. Смузи, блюдо, которое сейчас у многих на слуху. Оно очень вкусное, но вот полезное ли? Можно ли питаться исключительно смузи? Почему стоматологи с опаской относятся к смузи, а гастроэнтерологи прямо говорят не увлекаться смузи? Это больше напиток, или еда?
«Еда живая и мёртвая последний свежий выпуск» – научно-популярный проект Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии.Сотни научных исследований, тысячи публикаций в авторитетных журналах, бессчетное количество мнений специалистов — это все о ней. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Да, она заметно изменилась за эти годы.Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?
Жанр: Документальный, научно-познавательный, расследования
Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Сергей Малозёмов
Комментарии (0)