21 октября в документальном фильме Еда живая и мертвая 21 10 2017 смотреть онлайн факты о сое, правда ли она может быть опасна для здоровья? Тогда почему японцы употребляют её каждый день? Есть ли смысл замены соли соевым соусом? Какие функции бытовой техники на кухни сильно недооценены ее владельцами? Какие режимы делают готовку приятнее, а блюда лучше по своим вкусовым качествам? Иван-чай или кипрей, зачастую стали выдавать, как элитный напиток, в котором много полезных качеств. Действительно ли это так? Можно ли из этого растения сделать что-то помимо чая? Не навредят ли здоровью спиртные напитки, если их добавить в соус или стряпню? Можно ли детям есть конфеты с ликером?
«Еда живая и мёртвая последний свежий выпуск» – научно-популярный проект Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии.Сотни научных исследований, тысячи публикаций в авторитетных журналах, бессчетное количество мнений специалистов — это все о ней. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Да, она заметно изменилась за эти годы.Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?
Жанр: Документальный, научно-познавательный, расследования
Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Сергей Малозёмов
Комментарии (0)