24 марта в документальном фильме Еда живая и мертвая 24 03 2018 смотреть онлайн как кухонная у влияет на продукты питания, есть ли смысл опасаться вредных для здоровья выделений? Из какого материала лучше выбрать посуду из тефлона, керамики или алюминия? Расскажут рецепты пяти блюд для постного меню. Проведут экспертизу беляшей, чебуреков и других изделий из мяса и теста, как дорогие, так и дешевые варианты.
«Еда живая и мёртвая последний свежий выпуск» – научно-популярный проект Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии.Сотни научных исследований, тысячи публикаций в авторитетных журналах, бессчетное количество мнений специалистов — это все о ней. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Да, она заметно изменилась за эти годы.Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?
Жанр: Документальный, научно-познавательный, расследования
Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Сергей Малозёмов
Комментарии (0)