Йогуртовое мороженое с запеченными абрикосами, ризотто с перепелиными яйцами и копченым салом и салат из красной капусты с ежевикой и горчичной заправкой. Этим воскресным утром Юлия Высоцкая предложила приготовить аппетитное ризотто с перепелиными яйцами и копченым салом. К чаю ведущая приготовила легкий летний десерт — йогуртовое мороженое с запеченными абрикосами. Пока мороженое охлаждалось, Юлия поделилась рецептом необычного салата из красной капусты с ежевикой и горчичной заправкой.
Что остается делать, когда заявляются неожиданные гости, приезжают дальние родственники, забегает «на минутку» подруга или любимое чадо приглашает на день рождения десяток-другой приятелей? Ничего, кроме как отправиться на кухню и хорошо провести время за приготовлением угощения. Так, как это делает Юлия Высоцкая.«Едим дома!» — это кулинарный документальный сериал из жизни молодой женщины. Ситуации, в которые попадает Юля, случаются с каждым. Как и вы, Юля покупает продукты в соседнем магазине. У Юли тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный.
Комментарии (0)