Сегодня 23 июня в документальном фильме Еда живая и мертвая 23 06 2018 смотреть онлайн стоит ли покупать клубнику из-за границы, какой обработке она подвергается, чтобы доехать до нас, как технологии ГМО могут поменять известную всем ягоду, и есть ли польза от клубничного варенья? Почему мороженое не поможет в жаркий день, может ли оно лечить и какой сорт мороженого вкуснее? Как приготовить мороженое в домашних условиях, с какой целью некоторые люди его жарят? Отчего французы считают за деликатес лягушачьи лапки, что думают об этом продукте жители России и можно ли употреблять в пищу лягушек из наших краев?
«Еда живая и мёртвая последний свежий выпуск» – научно-популярный проект Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии.Сотни научных исследований, тысячи публикаций в авторитетных журналах, бессчетное количество мнений специалистов — это все о ней. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Да, она заметно изменилась за эти годы.Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?
Жанр: Документальный, научно-познавательный, расследования
Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Сергей Малозёмов
Комментарии (0)