Сегодня 8 сентября в документальном фильме Еда живая и мертвая 8 09 2018 смотреть онлайн правда ли чеснок полезен от всех заболеваний? Что подразумевают под черным чесноком и почему он пришелся по душе молодым поварам? Как готовить молодые побеги чеснока, какой чеснок самый дорогой, и как избавиться от чесночного запаха изо рта? Расскажут, как из морковки готовить салат, первое блюдо, шашлык и кофе, в каком виде от неё можно получить максимум полезных веществ. Действительно ли в наггетсах только куриные кожа и кости, а мяса нет вовсе? Почему дети обожают наггетсы, можно ли им их давать, и есть ли полезные наггетсы?
«Еда живая и мёртвая последний свежий выпуск» – научно-популярный проект Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии.Сотни научных исследований, тысячи публикаций в авторитетных журналах, бессчетное количество мнений специалистов — это все о ней. О еде, которую мы видим на полках магазинов и в собственных тарелках каждый день. Да, она заметно изменилась за эти годы.Продукты, которые раньше считались экзотикой, теперь никого не удивляют, а новые пищевые технологии день за днём дают нам все больше вариантов. Как в этом всем разобраться?
Жанр: Документальный, научно-познавательный, расследования
Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Сергей Малозёмов
Комментарии (0)