В это субботнее утро Алексей Зимин предлагает приготовить несколько простых и сытных блюд кавскзской кухни. В меню — суп из курицы с аджикой, пилав из баранины с фруктами и мускатный пирог на десерт. Также в программе — продукты кавказского долголетия и бакинские кулинарные традиции!
"Готовим с Алексеем Зиминым" - шоу о том, как готовить по-ресторанному вкусно на домашней кухне. Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал Алексей Зимин, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Сordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни по простым и понятным рецептам. Он намерен показать и доказать, что это можно делать недорого, вкусно и интересно! И еда может быть не только удовольствием, но развлечением и даже приключением.
Комментарии (0)