Киш с копченой рыбой, шпинатом и хреном, рисовый пудинг с апельсином и изюмом. В это воскресное утро Юлия Высоцкая предлагает приготовить киш — открытый пирог. Начинка у такого пирога может быть любой — ведущая программы «Едим дома» сделает киш с копченой рыбой, шпинатом и хреном. Пока пирог выпекается, Юлия советует заняться десертом — рисовым пудингом с апельсином и изюмом. А идеальной закуской послужит салат из редиса с огурцами и кедровыми орехами.
Что остается делать, когда заявляются неожиданные гости, приезжают дальние родственники, забегает «на минутку» подруга или любимое чадо приглашает на день рождения десяток-другой приятелей? Ничего, кроме как отправиться на кухню и хорошо провести время за приготовлением угощения. Так, как это делает Юлия Высоцкая.«Едим дома!» — это кулинарный документальный сериал из жизни молодой женщины. Ситуации, в которые попадает Юля, случаются с каждым. Как и вы, Юля покупает продукты в соседнем магазине. У Юли тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный.
Комментарии (0)