В этот раз Алексей Зимин показал, как из остатков и обрезков продуктов можно приготовить полноценный обед из трех блюд. В меню — марсельский рыбный суп из костей и обрезков, ризотто из недоеденной курицы-гриль, а также — пудинг из черствого хлеба с мармеладом.
"Готовим с Алексеем Зиминым" - шоу о том, как готовить по-ресторанному вкусно на домашней кухне. Известный журналист, ресторанный критик, настоящий продуктовый эрудит и гастрономический профессионал Алексей Зимин, получивший образование в знаменитой французской кулинарной школе Сordon Bleu, научит телезрителей готовить блюда мировой кухни по простым и понятным рецептам. Он намерен показать и доказать, что это можно делать недорого, вкусно и интересно! И еда может быть не только удовольствием, но развлечением и даже приключением.
Комментарии (0)