Яблочный пирог, севиче из тунца и паста с капустой кале. Пирог с изюмом — одно из любимых блюд Юлии Высоцкой. По мнению ведущей, одинаково вкусным будет пирог как из сдобного теста, так и из обычного. Юлия предложила рецепт восхитительного яблочного пирога со сливочным кремом и изюмом. Пока пирог выпекался, ведущая приготовила еще одно блюдо, которым можно удивить гостей — севиче из тунца. Идеальным дополнением к рыбе стала изысканная паста с капустой кале и пеперончино.
Что остается делать, когда заявляются неожиданные гости, приезжают дальние родственники, забегает «на минутку» подруга или любимое чадо приглашает на день рождения десяток-другой приятелей? Ничего, кроме как отправиться на кухню и хорошо провести время за приготовлением угощения. Так, как это делает Юлия Высоцкая.«Едим дома!» — это кулинарный документальный сериал из жизни молодой женщины. Ситуации, в которые попадает Юля, случаются с каждым. Как и вы, Юля покупает продукты в соседнем магазине. У Юли тоже очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный.
Комментарии (0)