Консервированную рыбу употребляют все. Если не прямо из банки, то в салатах. Но одни выбирают пресервы – из-за их небольшого срока годности и отсутствия термической обработки. Другие предпочитают консервы, как более "долгоиграющий" продукт. Что же полезней, а что опасней? Где больше
Пельмени, хинкали, манты, вареники, дим-самы... Что происходит на рынке полуфабрикатов? Чем кормят в дорогом и дешёвом общепите? Можно ли быстро приготовить такое на домашней кухне? Об этом и не только смотрите в очередном выпуске программы "Без обмана". Программа "Без обмана"
Как рыба становится красной? А из селёдки исчезают кости? Производители сегодня используют при засолке рыбы невероятное количество вредной "химии". Что выбрать, чтобы не стать жертвой страшного отёка? Как распознать фальшивого лосося и сдобренный солью откровенный "тухлячок"?