[center][/center]
Подсолнечное и оливковое, кукурузное и гречишное – как выбрать хорошее растительное масло? Кто из производителей работает честно, а кто нас нагло дурит?
Можно ли купить продукт высокого качества за маленькие деньги? И стоит ли платить за бутылку 500 рублей? Съёмочная группа отжимала оливковое масло в Италии и охотилась за подпольщиками, которые пытаются его делать в России.
Каждый выпуск - это новый сюжет, в котором корреспонденты проекта изнутри исследовать различные производства, устроившись туда на работу, зритель увидит "изнутри" как производятся товары, а также различные продукты питания. Часто оказывается, что в руки обычному потребителю попадает нечто ужасное, которе ни в коем случае нельзя употреблять в пищу, люди даже и не догадываются. что зачастую кроется под миловидными этикетками
Комментарии (1)