Смотрите в субботу: ядовит ли миндаль, жвачка, полезный борщ. Миндаль: правда ли в нём есть синильная кислота и есть его надо пореже? Жвачка: может ли быть заворот кишок, если её проглотить и не зря ли реклама обещает, что резинка способна защитить от кариеса Полезные оливье, борщ, гамбургер: делимся рецептами, как сделать привычную и вкусную еду ещё и полезной! Всё это - в новом выпуске "Еды". Смотрите в субботу на НТВ! «Еда живая и мёртвая» – научно-популярный проект Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии.
«Еда живая и мертвая» – новый научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортера с медицинским образованием, автора и ведущего программы «Чудо техники» и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии.
Комментарии (0)